Topic-icon démarreur

  • gerard_cotes
  • Portrait de gerard_cotes Auteur du sujet
  • en ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9356 par gerard_cotes
démarreur a été créé par gerard_cotes
elle n'a pas voulu démarrer, j'ai coupé le contact , passé une vitesse et poussé la voiture de quelques centimètres, ensuite mise au point mort et contact là elle a démarré comme si de rien n'était.
c'est la 2° fois en quelques mois
je m'inquiète quand même à savoir si je ne vais pas au devant d'un problème plus sérieux
qu'en pense les experts de la GT ???
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9357 par germain_billet
Réponse de germain_billet sur le sujet démarreur
bonjour Gérard,

1) est ce que ton démarreur fonctionne bien ?
2) est ce que cela arrive à froid ou à chaud ?
A+ Germain
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9358 par jean_dumont
Réponse de jean_dumont sur le sujet démarreur
J'ai eu ce problème il y a bien longtemps.
C'était le Neimann.
Il me semble que Marluc en Belgique (voir liste d'adresses) les restaure à condition de lui envoyer l'ancien.
Pense aussi aux charbons du démarreur.
  • gerard_cotes
  • Portrait de gerard_cotes Auteur du sujet
  • en ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9359 par gerard_cotes
Réponse de gerard_cotes sur le sujet démarreur
infos complémentaires :
le neiman n'est plus utilisé pour démarrer, j'ai un bouton poussoir (tout simple , pas comme sur une Lambo)
la première fois c'était en hiver moteur froid pour un petit roulage
et hier c'était moteur chaud quand elle a calé.
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9361 par jc_avramidis
Réponse de jc_avramidis sur le sujet démarreur
Je pense que tu l'as déjà fait, mais as-tu vérifié que tes cosses de batterie ne bougent pas, même quand elles sont serrées à fond?
Plus d'informations
il y a 1 an 2 mois #9362 par Alain_Monseu
Réponse de Alain_Monseu sur le sujet démarreur
Vérifier aussi la tresse de masse entre le moteur et le châssis.
J'ai eu le cas sur une Ascona, après avoir démonté et nettoyé le neimann, changé le relais, démonté et testé le démarreur, je me suis rendu compte que la tresse était pourrie.
Donc du travail pour rien. :dry:
C'est mieux de commencer par le plus facile.
Temps de génération de la page : 0.165 secondes
Propulsé par Kunena